Усталость тела и душа...

Георгий Весна
Усталость тела хороша
При ней уж не болит душа
Ты будто листик на ветру
Ветер подул летишь вверху
Тело как нет-душа парит
Ты словно дымкой весь покрыт
И если Бог тебя возьмет
Уйдешь ты с радостью туда
Где тела нет, а есть душа
Усталость тела хороша
При ней уж не болит душа...