Дивный мир

Айгуль Исмагилова
Мы слушаем мотив о сладком дивном мире.
О дивном мире, что ласкает душу.
Влетает звук, как конь строптивый, в уши,
А где-то стелится персидским, нитью лилий.

Играет струнами, изгибами печали.
Бьют радостью чарующие ноты.
Раскроет, что ношу под сердцем жарким, алым
Подарок – чадо, что творит аккорды

Давай задернем, голубые занавески.
Сверкают перламутром на закате всплески.
Журчащая гитара с придыханьем
Сольется с нашим сахарным  молчаньем.

А после в тишине  увидим ночи солнце,
Что сон наполнит бабочками счастья.
Взволнуешь поцелуем на запястье,
И вновь мелодия любви моей польется.