Акварельное небо

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я в небо акварельное взлечу
Вслед за мечтой и радугой цветастой.
- Люблю! Люблю! – Я небу прокричу.
Небесная улыбка так прекрасна!
Лазурь и золотистость – чудеса.
Ликует сердце и поёт о счастье.
Мне благодать даруют небеса,
Оберегая дом мой от напасти.
Небесный холст велик. В нём целый мир.
Природа всё раскрасила умело.
Меняется всё быстро: вот ампир,
А вот уже барокко блещет смело.
Мне радость дарит утренний рассвет,
В палитре красок столько восхищенья!
И я спешу за свежим ветром вслед
За новым лучезарным вдохновеньем.