Улыбка Енота

Елена Рудуга Ускова
Если плохое настроение и ты зол на весь мир
Вспомни урок крошки Енота и глянь в отражение
Не хмурь свои брови, не выноси себе и всем мозг-
Улыбнись. И жизнь тебе отзеркалит в реальность
Улыбку Небес и Полей, экономическое процветание
И вдохновенье.

Мир-просто лакмусовая бумажка  того, какой ты внутри
То что снаружи-отражает твои глубинные чувства.
Изменись изнутри-изменится внешняя жизнь
И Красоты станет больше ,любви и тепла-
Если ты сам себе это позволишь..