Красавец

Айгуль Исмагилова
Раз к роднику пришел хрыч старый,
Чтоб ехать с Лидой на Канары,
Испить живой воды.
В тот час, когда день равен ночи
Старик облил себя, короче,
И выпив чистой пару бочек  –
Стал «гений … красоты».

Поехал с Лидой на Канары.
В рассвете сил, забыв поо старость
Поплыл он до буйка.
Там плавником большим блеснула
От счастья Белая акула.
И проглатила в день разгула
Красавца – мужика