Медово-ржавая река. триолет

Айгуль Исмагилова
Медово-ржавая река
Урон ветвей несет в Аид.
Флер, отраженная тайга –
Медово-ржавая река,
Все будет тлен, ну, а пока:
Напев листвы – ряд панихид,
Медово-ржавая река
Урон ветвей несет в Аид.

17 октября 2023