Зимняя тропа. акростих

Айгуль Исмагилова
Заметает дорогу лесную
Исключительно белой овчиной.
Молодые ягнята тоскуют,
На ветвях греют белые спины.
Ярый ветер, пастух им безликий,
Явно хочет согнать всех в отару.
Только солнце сияньем двуликим
Раздает щедро светлый подарок –
Опьяняющий, мнимый, не жаркий
Поцелуй что ни пяди не греет,
А весь лес серебрит, снежный ельник