мой султанит

Айгуль Исмагилова
Мой  султанит - брильянт среди любых камней.
Изменчивость его в палитре красок.
То перламутровой жемчужиной морей
Он манит из глубин восточных сказок.
То расслабляет  зеленью своей –
Встает прекрасная весна перед глазами.
И вдохновит оттенками полей
Тех кто  с талантом, и кого зовут творцами
Украшен фианитовой тропой
Ведущая к цветочному этюду.
Кольцо кружиться нитью золотой,
Даря терпение душе и мудрость