полкота..

Елена Рудуга Ускова
когда я куда то иду
то несу полкота
полангорского кота с собой
на своей одежде

и запомните,
завести кота-
особенно ангорского,
это конечно же красота,
но ваша жизнь уже не та,
и никогда
не будет прежней