Киси Миси

Айгуль Исмагилова
Ребенок в Молле маму  тормошит:
– На хэлуин купи мне Киси Миси.
Он был средь монстров главный фаворит,
Совсем не страшный, может только изи.
Крут талисман о нем теперь все мысли.
– Тебе от Хаги виделись кошмары.
В помойке тот к чему теперь капризы?
Не в моде уж страшилищ экземпляры…
Куплю тебе на праздник лучше капибара.

26.10.23


+