Штраус

Айгуль Исмагилова
О, моя муза Аделин
Играю я вальс – пробуждение.
И пусть в театре Ан дер Вин
Капелью в сердце бьет вальс – восхищение.
По всей Европе разошлась
История любви моей бесценная.
Спустилась ты с горы  Парнас
И подарила  «Голоса весенние».