Курица с картофелем и тыквой

Айгуль Исмагилова
Курица с картофелем и тыквой

Обжарь кусочки курочки, картофель.
Туда же тыкву положи, фасоль.
Потом лук репчатый  и лист лавровый,
Томаты или пасту, так же соль.
На час оставь, за временем контроль!
В тарелочке изыскано подай
С петрушкой свежей в нужный тайм.