Баклажаны в медовом соусе

Айгуль Исмагилова
Обжариваем баклажаны,
Бросаем перец сладкий, соль, чеснок.
Лимонный выжимаем кислый сок
И с медом совместим нектар в стакане.
Перемешаем ложкой соус данный
С поджаркой, выпускаем пар и аромат -
Вот сладкий, теплый, вкусный вам салат