Поэзия

Татьяна Лаврова -Волгоград
Поэзия – любовь и красота,
Которые живут, не угасая.
В стихах восторг, мечты и чистота,
В них счастье и надежды обитают.

Поэзия правдива и тверда.
Живёт в ней дух свободы и открытий.
Она сверкает ярко, как звезда,
Горит огнём тяжёлых дел, событий.

Поэзия – надежда и душа,
Которая поёт и так страдает.
Восторженна, резка, но хороша.
Она всё-всё на свете понимает.

Поэзия, как знамя – впереди.
Её не сломит горе и жестокость.
Уверенно вперёд она глядит,
Ей чужды лживость, страх и однобокость.

Поэзия поддержит, увлечёт
В мир новых знаний, даже в бесконечность.
В любом из нас она всегда живёт.
Она – наш путь в бессмертие и вечность.