Засыпая в объятьях тайфуна

Елена Ерополова
Засыпая в объятьях тайфуна
Обнимая подушку в ночи
С вихрем ветра во сне я целуюсь
И глаза я ищу лишь твои
Взор бушующей волны
И знакомые твои черты
В ночной вуали просматривают вновь
И руки как канаты так нежно обнимают
А голос как муссон таинственно ласкает
И шепчет музыку любви
О том что сбудутся мечты
Ты только верь и просто жди
Меня в ночной глуши
И я приду ты только позови
Я раздвину облака
И во сне похищу тебя
Сладко спи родной
Я всегда рядом с тобой

14.03.2024