Морское, вечернее

Ольга Лобода
Здесь звёзды светят, волны плещут,
Светилам неба рукоплещут,
На дальнем берегу искрится
И засыпают в гнёздах птицы.
Закат ушёл за облаками,
Чтобы побыли вместе с нами.

И в этой зимней серой тиши
Свои желания услышу.