Любовь накрывает морскою волною

Елена Ерополова
Любовь накрывает морскою волною
И я по ночам говорю лишь с тобою

В объятьях безбрежных твоих я купаюсь
Во снах безмерных с тобой растворяюсь

И так забываю я времени ход
Оно не идёт а летит всё вперёд

И шутки твои мне временами не понятны
И смех разбирает и это приятно

Порой обижаюсь как туча во мгле
Как дикая кошка хожу в тишине

Но время проходит и ветер стихает
И память моя обо всём забывает

За что полюбила сама не пойму
Но то что ты есть за это я тебя благодарю

Пусть годы бегут с лихвой
Я решений не меняю и хочу я быть с тобой

20.02.2024.