За мною, С Ливана... 25. 10. 2014 лит. дневн

Елена Рудуга Ускова
За мною,С Ливана,невеста!
За мною беги,с Ливана,
-вспоминала я строки Св.Писания,пробуя на вкус
Смолу настоящего ливанского кедра..
Мне сказали,её можно есть..
И,из этого дерева строился храм Соломона..
Изумительный запах у смолы..