Индейское Лето Прошло 19. 10. 2014 лит. дневник...

Елена Рудуга Ускова
Белый снег-подшерсток норвежской кошки
Зелёные перья травы
Застыли березы золотом инков
Набережные Челны..


Они не дождались белого пуха
Уехали в свой Эквадор
Индейское лето прошло
И уныло на улицах с этих пор


Только в моем переходе играем
Ворон,Хорон и ещё
Пятеро музыкантов с гитарой
Нас не пугает снег


Так что вперёд,к новогоднему стриту!
К елочкам из серебра
Тёплым гольфстримом ,
Смелым мейнстримом крикнем:гип-гип,ура!!!!