Пират 26. 09. 2014 лит. дневник..

Елена Рудуга Ускова
мир в сумерках
таит отстой
ты не считал себя богом
но  хотел наверх
сменив чёрный флаг
на триколорный кусок пирога
но ты прячешь глаза
за 4тыщи взвесив против и за
такова ли цена смен имен?
стал ли ты нашим братом?
ты принял Христа
иль подался на роскошь и блеск?
я скоро вернусь
и увижу твой бас
он все  расскажет
да или нет