Кошка Ночь. И легко 30. 04. 2014 лит. дневник

Елена Рудуга Ускова
над землей ночь шагает
на мягких кожаных лапах..
газ в комфорке шумит
словно ветер, не спит..


распивая напитки не крепче чая
-ты погружаешься в мысли
и впереди тебя юность горит..
а сзади, мудрость потрескавшегося дивана..


но смотри, разверзается вечер,
пленяя остатки сознания..
слово за слово лезет,
сплетаясь в безумье кино..


газ в комфорке горит,
и ты мимо слепого свиданья..
по рассвету часов в пять утра
шагаешь и плачешь навзрыд..
и легко..