Группа 1 12. 04. 2014 лит. дневник...

Елена Рудуга Ускова
ничего подобного, не коммуникабельные мы..
сидим целый день. перепосты делаем
и -хронически не общаемся..одна видимость, одна иллюзия..

Нам больше нравиться быть зрителями на сцене-чем ее участниками..
как бы всю жизнь не прожить в зрительном зале с попкорном в руках..
расселись по стульям, молчат, сидят, ждут..