На Благовещение 07. 04. 2014 лит. дневник...

Елена Рудуга Ускова
спускаясь-ночь барабанит по крыше..
знакомые голоса почти-ребенка
он дышит и сопит тебе в ухо
колокола забытого детства..


цветки лилии- песнь материнства..
звезды-это ты..
месяц таит прохладу..
слезы и цветы..
ты-рядом..