Зима и Пятница 04. 04. 2014 лит. дневник...

Елена Рудуга Ускова
по телевизеру говорили о ядерной войне
на заре человечества..
за окном шел апрельский снег
и его лебединные перья
успокаивали мозг
от необычных прогнозов погоды :
в красноярске- плюс тридцать пять
и все ходят в майках..
а у нас в татарстане-
снова зима говорила со мной..


мы чихали и кашляли..
допивая свой ОРВИшный чай
который был начат
где то после Нового Года..
И я неделю не выходила из дома
Запивая сгущенку смотрела зачем то
шоу с Ксеней Собчак..
Телеканал Пятница
Показывал нам, бедным и грешным,
Заморские дали Орла и Решки..
А мы мечтали о розовых пальмах
И малиновый допивали чай..