Трогательно-быть Человеком 26. 03. 2014 лит. дневн

Елена Рудуга Ускова
спускаясь,дождь барабанит по крыше..
знакомым ангелом будет длиться..
может быть вечность в упрямой столице..
я с кем угодно поспорю за чаем..


но детям Божьим неприлично спорить..
И я устало ложкой -чаинки..
Мешаю порою.. движениям искры..
а ты так хотел что бы мы были выше..


сложно понять любовь в переулке..
сложно сознать единство прохлады..
Но я смиряюсь под знакомой Рукою.
Значит-так-надо..
Значит-Так-Надо..


Нет, спорить бессмысленно..вдаль уклоняясь..
Можно бродить по песку у серебрянной пальмы..
Но без тебя-не имеет смысла
Бродить по коралловым рифам печально..


Ты в перламутре играешь пароли..
Точка-тире по библиотекам..
Может быть это театра роли ?
Все еще трогательно-быть человеком..