Пришла Весна 25. 03. 2014 лит. дневник...

Елена Рудуга Ускова
капелью радуюсь..капелью-прорвалась
на лужах радуга и радости прости..
просить и миловать природа собралась..
порода сорвалась и не проси
Пельменям нет сказать
Пришла пора поста..
Порывы ветра
И похоже-ураган..
Журчит ручей, играет ветками
Метла..


И обрезают дворники
Сидя на деревьях
Нераспустившиеся почки от корней


Пришла весна.