Не дождетесь 14. 03. 2014 литературный дневник...

Елена Рудуга Ускова
Вы от меня не дождетесь постов о лазурном Сиднее..
Мне не интересны белоснежные берега..
Зачем все это ? Если где то раненны дети ?
Если-идет война..


Зачем -нависшим информационным блоком
блокада ранит читателя в спину
Холодным острым ножом ?
Есть смысл писать ?
Поливая строчками и без того грязный асфальт
Этого мира ?
Исход из Египта искать ?
Есть же он, и все это знают, про Пасху..
Старый добрый еврейский праздник,в который отвергли царя..
Как всегда, что по чем-спрашивают и священство и легионеры..
А мы все так же бросаем камни, в то , что зря..
Или бисер мечем перед пятачками свиней..
Дети тупят и не понимают законов этого мира..
Зачем говорить о фашизме- если уже где то идет
Все та же война.
А мы как всегда страдаем котами и пофигизмом ?
Мир не может жить в мире-это как дважды два..
Все сереет от скуки , и от пепла вулкана соблазнов..