01. 02. 2014 Дождь лит. дневник...

Елена Рудуга Ускова
Дождь


поток сознания..
твой поток сознания..
что то зацепило..
что то заарканило..
где гуляют мысли
в дебрях интернета ..
в поисках ответа..
в радости привета..


напиши нам мысли..
ссылки ,откровения..
что задело за день ?
поделись, творение.
поднимись до автора
стань творцом истории..
и начнется новое
и пройдет все прошлое..


или станет старостью..
мудрой и былинною..
и познает юное
поколенье сильное
что движенье вечное
круговорот сознания..
надо видеть в малом
каждый день - свидание.