литературный дневник 1. 3 55 pm February 1st, 2009

Елена Рудуга Ускова
3:55 pm February 1st, 2009


с новым годом;)


пиплы ,приветствую всех впервые в этом году. с неба светят звезды и улыбаецца добрый Бог.. по улицам ходят беременные кошки и ездят иномарки. кризис меня никак не трогает. мне смешно. рокннролл жив. индейцы- рулят и у меня мартовское настроение несмотря на типа-там-февраль. в городе ЧЕ- 10 градусов.. днем можно услышать громкое на всю улицу пение муллы, от которого перехватывает дыхание и слезы подступают к глазам от Близости с Небом).. снег и восточный вокал. )) ОЧУМЕТЬ.. смотрю букиных и вспоминаю Ебург)). преподаю рисование в христианской общеобразовательной школе и веду творческую студию "Ковчег", занимаюсь музыкально-театрально-танцевальными проектами и врубаюсь в маркетинг и менеджмент...пишу стихи, музыку, начала рисовать маслом)..опять..