Уже ль прошли седые вьюги

Андрей Бурков
Уже ль прошли седые вьюги?!
И снова потекли ручьи
Крылатый шум по всей округе
Летят на родину грачи!

Уже ль не будет больше стужи?!
Звеня стекает вниз капель
И небо снова с синью дружит
И март поднес к губам свирель

Мелодия сияет и ликует
И взгляд мужской "переплавляет" лёд
Природа жаждет поцелуев
И женская душа поёт

И нету лучше на планете
Той песни нежного тепла
Как хорошо, что есть на свете
Весна Любви, Весна Добра!

08.03.2024