Дом на скале. альбом че-хорда 2000..

Елена Рудуга Ускова
(текст регги, посвящается Ч.)

Создал для себя
марихуановый рай,
В марихуановый мир
Позвал друзей..

Но его основание-
Пепел и дым,
Воздушный замок
Миражей..

R.Дом на песке,
Твой дом-на песке,
Ты построил
Свой дом на песке..

Семилистник-растет под окном,
Семилистник-хрущёвский дом.
Запах
Жженой травы..
Миражи. миражи, миражи..

..Марионанна-читаешь стихи
Мариоанна-поешь псалмы
Семисвечник-в твоих руках..
Семивечник-на семи холмах, но

R.Дом на песке,
Твой дом-на песке,
Ты построил
Свой дом на песке..

Замок дыма
На песке
Волны смоют,
Ты в тоске.

Вспомни. что
Любовь одна
Путь, Спасение,
Скала..

R.Дом на скале,
Строй свой дом на скале
На скале, строй свой дом,
На скале!!

..Ветер подул,
Город сгорел.
До основания,
До тла...

Ветер -подул..
Но ты-уцелел.
Потому, что Дом твой-
Скала!!!

R. Дом на скале,
Но твой дом-на скале,
Ты-построил свой дом
На скале-е