Чехорда альбом чехорда, 2000...

Елена Рудуга Ускова
(текст песенки.рок-н-ролл.)

Я-качусь, я-деградирую, я-падаю, я-дрянь
Я собираю кубики, испытываю брань,
Лечу в шестиконечную зеленую трубу
Подпрыгиваю в воздухе, игрю в чехарду

R."Иди-от, иди-до, иди отсюда, иди-сюда...
Ерунда-да-да-да-да-да-да-да-да!

Водою фиолетово я плачу без стыда:
За сценою раздетая, босая чехорда
Ты-тоже в этой песенке найдешь свою мораль.
тебе уже сказали, что ты-скотина,дрянь,ты

R."Иди-от, иди-до, иди отсюда, иди-сюда...
Ерунда-да-да-да-да-да-да-да-да!

Ты станешь паутиною, а может, пауком,
А может, станешь глиною, а может, червяком,
А может-будешь ястребом. научишься летать,
и будешь все, что движется
Клевать. клевать, клевать..

R.

Остановите юношу, полезшего в петлю,
Остановите девушку, кричащюю "Люблю"
И пьющую снотворное, что б больше не упасть,
остановите путника. который лезет в грязь,

Ты-тоже пес паршивый? ты тоже гад и лох?
Литературной школе мы преподадим урок.
В русском языке есть отличный спелый мат.
Смотри. как заражен этой дрянью детский сад:

R.

Ты сыплешь мне на рану свой черный скипидар,
ты-ножь вставляешь в спину, ты-стреляешь по мозгам,
а ты-такая заводная, ты-крутая, как кирпичь,
ты всех бьешь по голове, ты-бросаешь кич.

R.

Проходили мимо-поставили забор.
Порою лезет в сад вонючий грязный вор.
он кричит на всю округу на иностранном языке
Но мы с крестом яреным и верою в руке..

R.