Свободная Птица Шамана 22. 1. 10...

Елена Рудуга Ускова
Свободная птица шамана
Упрямо летит над тайгой...
Свободная птица шамана
Зовет колесницы в бой.

Вы, воины, в рог трубите,
На крыльях спешите Орла..
И сердце мое рассмешите
Врага , наконец-то прогнав..

Зальеться душа упоеньем,
Прольеться сквозь окна свет,
Увидят народы спасенье
И двери до самых Небес.

Войдут они, смирные, в долю,
К престолу Царя Царей
И белая птица свободы...
Скорее лети, скорей!!!