музыка вечного быта. 03 31 am January 10th, 2010

Елена Рудуга Ускова
музыка вечного быта
играет на флейте
одинокий пастух
радость в работе
книга еще не раскрыта
не забыта
письмо-и читая вслух
жажда
церемонемейстер
расстояние-мост от реки до реки
траектория
красного шрифта
журналистически
треплет мозги
вечность
красные флаги
междуусобица
двух вечных душ
тает лед
Искрами вверх поднимаются люди
Пермь, ты уже никогда
сюда не придешь
здесь не будет веселья
и похабного смеха
захромала
и упала в ад
пермь..
ты никогда не останешся прежней..
той, что я увидела
тебя лет так пять назад
может быть Воланд
не спас Грибоедов
Может быть..волны
И шелестом крыш
блоггеры-бредом
будут обедать
но не в тебе
о, лошадь, молись..