Ладонью чаши впитываю свет звезд 21. 01. 10

Елена Рудуга Ускова
Ладонью чаши впитываю свет звезд
Ты зажёг свой путь
Моряк Великой Гавани..
Алтарь-приготовлен

Нужно только немного слез
Что бы оросить его
И песня
Зальется травами..

Не в березовых кущах,
Не в заливных шатрах
Но под сенью елей
Распростри свой этюдник
и дальнее

Раствориться в ночи
И , вспыхнув,
даст уснуть у ручья..
Притворившись ключом
Заиграет на кистях
Серебряной славою.