Если бы я была мущчиной.. 10. 01. 10

Елена Рудуга Ускова
Если бы я была б мужчиной, я мыслила бы логично и четко
Всегда бы шла к назначенной цели.
И презирала готовку, стирку..
Наверное..Сверху вниз на процессы
Сидела день и ночь в интернете
Играла, геймилась, в аське, вконтакте
И четко,логично делала деньги
Я скоро им стану.Быть может, наверно.
Почти к идеалу ,друзья, приближаюсь..
Но вне экрана-бегают дети
И "мама" за юбку-брюки утянут..
Идешь на кухню-готовишь кашу,
суп и пюре,
и гладишь им платья..
Надеясь на Духа-решаешь проблемы.
Я монстр, я -гений, я-супер мама..
Вмещая в себя и то и другое
Свое всемогущество-ощущаю
Мужчины..я круче) наверное, может..
Но снова они мне вызов кидают :
ай кью, красота, положенье,знакомства..
Друзей-дофига..аж почти что под тысчу..ну и?
Положение-гибко и в моде..
И в Небо уходят Женщины-Боги..
Оставив внизу этих гордых созданий..

Иль стать бодхиставой?
Спуститься с Олимпов?

10 января.