Иисусу. На день рождения. 7. 01. 10

Елена Рудуга Ускова
его все ждали..тьма застыла..
огонь костра горел..
родиться-это тоже дело..
опять петух запел..
тра раза..дома, в Назарете..
деревня и цветы..
предчувствие скорбей-и дети
сердечные черты..
когда был Словом, ангел неба...
Подозревал ли скорбь?
За что люблю Тебя?-за это
Что подарил любовь..
Шагнул с небес-и встал со мною..
Плечом к плечу стоял..
Поддержкою, рукою, хлебом,
водой живою стал..
смириться, стать как все, как люди..
принять ребенка плоть..
могущество-оставить-что бы
Познали мы любовь..
беспомощно шагать учиться и радоваться дням..
Есть кашу,молоко и рыбу..
Родиться в муках..Там..
на этой жалкой и иссохшей..В хлеву. среди скота..
За что люблю тебя? За это..
Что был со мной..Всегда..
Что, царь мой, руки Вам целуя
Пришел в мой скромный дом..
не мантрами , не йогой, -но
Ты просто дал любовь..
-Пойми, сказал ты, я с тобою..
И не предам в пути..
Хранитель душ и пастырь воли..
Собою нас спасти..
Твоя душа-мой дом и крепость.
И имя-шторм любой
утихомирит.
Ты-
Мир и Вечность,
Свобода и Покой..