Бежит Любовь. 5. 01. 10

Елена Рудуга Ускова
по проводам..трубам оркестрам
бежит любовь, гонима ветром..
спасения ищет , пахнет пеплом
спешит любовь в краю безбрежном
на воле тихих океанов
на карусель житейских буден
растением немного пьяным
бежит и ищет правду, люди..

ты кто? откуда? ты-безроден?
а я игравшая царицу
в театре жизни -сто мелодий
и мне одна из них присниться..
беги, спасайся,взмах-крылами
взлетай-и ты опять свободен..
защита, кров, уют , бродяги..
судьба с улыбкой Мона-Лизы..

и изнутри из пепла Феникс
ладонь, лежащая на блюде..
твори, огнем судьбу излечишь..
смирением, праведностью буден.

5 января.