Преданно в глаза. тетрадь покахонтас 2009

Елена Рудуга Ускова
ТЕТРАДЬ " ПОКАХОНТАС "
"Заглядывая преданно в глаза
Старому другу,
Птицей светлоокой
мягкие волосы-облака
Плечи и не-разлука
До седеющих в сердце глубин
Мексиканским колоколом
Буду я будить
Тебя, мой художник, поэт,
господин,тебя,
Мой голубь, моя змея;
Сочетанием твоих букв,
нежной ладонью
По щеке-щетине
К губам,
Целуя
Облака твоих окон..
Преданной девочкой,
Постигнувшей
Предате..
----------------------------
Раненная птица..
Хладнокровием принца..
Могла бы гордиться....