29 февраля. 2009

Елена Рудуга Ускова
29 ФЕВРАЛЯ

наступающее утро-несет радость грядущего дня..
все свечи-погашены..но горит одна-моя..
я не лягу спать.. я буду
молиться своей Звезде..
и мечтательно возноситься
туда Где Я Знаю Где..
Всем большое спасибо. Месяц прошел на ура.
Я снимаю шляпу
перед вами, моя игра..
и серебряный полдень
давно мне играет джаз..
но наступит утро..
Оно наступит-для нас..

1 марта.