Плесень и пародия на бг 01 09 am february 20th, 20

Елена Рудуга Ускова
ПЛЕСЕНЬ и пародия на БГ...


Телереклама фильма «Плесень», показанного по Первому каналу 1 февраля началась задолго до премьеры. Никогда на центральном телеканале ни один научно-популярный документальный фильм не пользовался такой рекламой. С самого начала обещали нечто сенсационное.... http://apistos.livejournal.com/31899.html?view=214683..
лично меня заставила посмотреть этот фильм моя свекровь, узревшая в углу комнаты на стенке небольшое пятнышко черной плэсени (ну..жарко и влажно было..блин..)

вот.. пародия называется

" ОДНАЖДЫ БОРИС БОРИСЫЧУ ГРЕБЕНЩИКОВУ принесли сыр с плесенью")

вот шо из этого вышло : БГ поет(на мотив "с утра шел снег"

я выгоню черную плесень,
я выкрашу двери зеленым
если мне станет плохо
это значит грибы достали

хороший день для чая
хороший дождь, что бы все-умыло
странно себя не вижу
наверно-чем то болен

вчера съел сыр
вчера я был сумашедшим
проказы пир
я знаю, я-неизлечим...

Ты помнишь. куда ушла?
Мои собаки завыли, как звери
Я шел к тебе ,о моя звезда
Но вот я съел сыр-и я опять не знаю, кто я...

вчера был пир
Вчера я съел сыр..
ты можешь делать то. что ты хочешь..
если ты можешь..
если ты можешь..