Альбом позитив. конец 2008 г

Елена Рудуга Ускова
альбом "ПОЗИТИВ" . конец 2008 г.


Последний творческий альбом.
"ПОЗИТИВ".

1) ПОЗИТИВ (песенка в стиле регги.. с элементами рок-нн-ролла)

R) не бойся, ибо я с тобой
не пугайся, ибо я Бог твой"-
прочитала я однажды в книжке золотой
И меня озарило-Он всегда со мной!

1)Эти слова вдохновляли меня,
Когда я оставалась совсем одна
И я поняла: мы с Богом-семья
Мы с Ним одно :Он и я...

Если горе, страданье, наваждение и страх
Надо помнить всегда:все в Его руках
Он проведет через кромешную тьму
Сделает царями-подарит страну

R.

2)Истинная радость-присутствие Творца
Истинная благость-Его рука
Щедрость-Его доброта
Сладость-любовь к нам всегда

Если ты заболел-Он полечит тебя
Если ты одинок-Он приходит , любя
Если ты устал-тебя подкрепит Его Дух
Если нет денег-Он накормит из рук..

R.

3) Он надежный и верный-Он всегда с тобой
На него можно положиться-Он Бог твой
Он сильный и смелый, скала и щит
Он за тебя горой, Он тебя хранит..
.
Каждый день. шаг за шагом, укрепляет тебя,
Если ты понимаешь, что вы с Богом-друзья
Каждый шаг по вере, каждый час, каждый год
Он тебя очень любит, от всего-сбережёт,

R.

Вчера и сегодня, завтра и через год
Бог сказал-и так будет:Он тебя спасет
Сегодня и завтра, через месяц и два
Доверяй Ему, вот его слова:

R.