Драгоценный народ 1997

Елена Рудуга Ускова
.
(текст песни)

Там, где Кама делает крюк
В краю озер и болот,
Украсив соболем, куницей свой лоб
Живет драгоценный народ

Рыба таиться в речной глубине
Невод закинем, и вот
Выловим множество и не умрет
Тот драгоценный народ.

В поле-снопы, в поле-жнецы,
много поспело зерна.
Семя посеяли, хлеб испекли,
Нет, не погибнет страна.

Люди-забыли язык праотцов,
Люди-покинули кров.
Люди не знают своих матерей
Люди не помнят отцов.

Веденье снова на землю пришло,
Что бы расцвел этот край.
Нет, не погибнет народ,не умрет,
Они унаследуют рай..