В мире брухо 1997

Елена Рудуга Ускова
Евгению ПАНФИЛОВУ посвящается,
хореографу.
(текст песни)

В мире брухо есть
Камень-травы
В мире брухо могут выжить
только маны
Проведем разделение
налево-направо.
Камень белый, камень серый-
Канава..

Кто танцует? Это
Наудачу.
Кто кукует? Вот,
она-задача.
мы поможем-
Не-плачь, мим.
мы-узреем,
мы-простим им...

В мире боли есть
Один вопрос.
В мире пыли есть-
одно-понос.
В мире яви-есть
Один пример
Если ты примерный
Пи-о-нер..

R) Бонги, бонги
Молчат-молчат.
Руки тонки-губы
Просят яд
Песни-мысли,
Проси воды.
Были бы
Чисты-они..
Показать список оценившихОтветить