Молодежь Последних Дней. 1994 год

Елена Рудуга Ускова
Проклятие...Боль..
Вопль : " А-а-а-а"!-стоит над страной.
тысячи молящих глаз,
Поражающие своей глубиной
и пустотой.

Пьянки, оргии-целые дни,
Тряпки. водка, подвалы, рубли,
бизнес-и воровство,
Мат-и порно кино..

Мир компьютерных игр.
Для них-компьютер-кумир
И-телевизор-кумир, и "рок-мьюзик"...
Это-их видео-бог под именем "зверь"..

Вещи-скупка-туда-сюда.
Только б была еда.
Водка, женщины, сервис ресторанов,
Угар, дым сигарет..
" Красивая жизнь"?
А жизни-там нет.

Вот поэтому-мат.
Вот поэтому-стон.
Вот поэтому- пьянка.
Горечь лечат вином.

Они не знают Христа,
Пока не знают Христа.
Один Он может спасти,
Из тьмы-во свет привести...

Он исцелит их сердца.
Он им откроет глаза.
Его умоет слеза.
Его,возрадуйся, жизнь!

Любовь святого Отца
Их созиждет сердца.
Любовь святого Отца
только-их исцелит..