Джинсовый улисс. альбом гон-ду-рас 2002

Елена Рудуга Ускова
муз. альбом " Гон-ду-Рас" (2002)

ДЖИНСОВЫЙ УЛИСС.

1)Ты веришь в хайрастые джинсы
В потертом платяном шкафу
Расписанные артистом
В 70-десятом году

Индейские руны венчали
Их мрамор, лазуревый бриз
И слезы их омывали
У кулуаров кулис.

Улисс, безгрешный, скитаясь,
ты в травах мог отдыхать.
от Питербурга-до майя,
От Времени-к чаю в пять.

здесь праведники по трассе
Шли в обетованный кайф,
На небе блистает заревом
Семиразноцветная лайф.

R. Расцветай, расцветай,цветок Индиго,
И листай, и листай, сердца-книгу.
Уходи, уходи, племя,
По Пути, по Пути, веря..

Я думаю, эти колени
Ни раз смиренья урок
Испытывали, опускаясь
Перед грозой, на песок?

Так вот, родниковые клеши,
Обшитые бахромой,
Людмилы, русланы, Алеши
Идут знакомой тропой.

Путь-перья,путь-бисер, путь-ксерокс.
путь-манифестаций звонков.
путь-если угрюмая серость.
путь-армия, путь-улов.

R. Расцветай, расцветай,цветок Индиго,
И листай, и листай, сердца-книгу.
Уходи, уходи, племя,
По Пути, по Пути, веря..