Трасса Е-бург-Пермь. альбом Гон-ду-рас 2002

Елена Рудуга Ускова
Муз. альбом " Гон-ду-рас"(2002)
Трасса Е-бург-Пермь.
(Марике и Хельге посвящается)

1.Кама примет в свои объятья
И подарит на память рассвет
Екатеринбуржские братья(сестры)
Различают, где тьма,а где-свет.

Мой цветок распуститься в полночь,
Много-много я расскажу.
Мои корни-омыли волны,
Я спустилась к земле-и сижу

На застенчивом белом престоле,
Сердце смыло оттуда царя.
Царь расчетлив и не угоден,
пусть у Неба живет.
тра-ля-ля..

2.Трасса многих вместит, трасса знает
сколько ездит по ней машин.
Дальнобойщики уезжают утром
Стирая резину шин.

В электричке усталые ламы
Едут, что бы вернуться домой.
Я не шлю друзьям телеграммы.
Город, город.Большой ,большой..

R.Катер -стоит на Исети.
Там, где река-водопад..
И...растворяются сети.
Рыба? Ты где? Назад!

3. Елки-палки березки,
Сосны, сосновый бор.
Сылва река-цвета хаки
Едет пара сестер.

Марика с Хельгой расскажут,
Они все знают давно:
Сколько осталось типи
Как там живет домино..

Черным по белым напишут,
Расставят все по местам
Их металлюги-дышут,
пока еще строиться храм.

На белом-белом престоле
Оставим их отдыхать.
Будь-радостен город!
Будь-процветать!

R.Катер -стоит на Исети.
Там, где река-водопад..
И...растворяются сети.
Рыба? Ты где? Назад!

4. Горные плиты,
Поросшие буйной травой
шальные запахи липы,
Камы довольной прибой.

бревна , кусты и деревья,
И-за кустами бичи.
Сидят -два -племени
В ночной костерной глуши..

Сидят и смотрят по-царски,
на то. как огонь не умрет,
Что угли в костре не гаснут
и вечен круговорот..

звезды-сменяют вечер,
первые блики зари,
Солнечный диск на встречу,
Прощание -впереди..

R.В Катер, что стоит на Исети.
Там, где река-водопад..
И...растворяются сети.
Рыба? Ты где? Назад!