Брахмапутра. муз. альбом гон-ду-рас регги 2002

Елена Рудуга Ускова
Муз. Альбом " Гон-Ду-Рас" (рег

Из зловещей юдоли
В доброе Дели вернулась
Последняя гопи
На этой неделе

Шева Гималайский
Подарил ей свой лук

Если нежиться
Целый день сладко в постели
Расой белой,
на шудр, друг мой,
станешь похож
И каюк.

R. брахмапутра, Брахмапутра, ручеек
Пасскажи народу про исток
Исцели наш Каменный Цветок,
Приведи из Леса на восток.

2. Кто там летит в цветах?
Смотри,это Рама!
Он научил друзей
Битве духовной.

дал им оружие Астрам,
Что б не боялись они
Демонов-гадов
И были довольны
Жизнью своей.

R. Брахмапутра, Брахмапутра ручеек,
Исцели наш Каменный Цветок,
Приведи из Леса-на Восток,
Расскажи Уралу про исток.

3.За полярным сиянием-горы, карьеры-Сумеру.
Золотая страна в сумерках среди моря.
Город блаженных. влюбленных
Огненный Агнец с ними не знает горя.

Брахмапутра, Брахмапутра, ручеек,
Раскажи народу про исток
Приведи из Леса на Восток,
Исцели наш Каменный Цветок

PS. совсем поседел,
состарился негр,
Барабаны забросил-
И постарел.
Сердце Царя-
Раскатистый гром.
Рама-Рамзес-
Куш-Вавилон.

Течет Кама,
Река Растамана,
Кама-
река Растамана..

Оценили 2 человека