Ковчег 2002

Елена Рудуга Ускова
(ЭТНО)

* * *
Я ухожу туда, где дождь.
Океан - изольется на город.
Атлантида…
Я помню твои бутоны…

Нежность твоей лучезарности…
Я дарю тебе.… Посмотри…
Кай!
Мармеладный,
Леденцовый, хрустящий…
Прозрачней его не найти.
Первородно - мудры,
Словно боги.
Дети Бога,
Дети Трона…
Величье…
В груди
Я вдыхаю пряный запах
Пьянящие травы, микстуру,
Зелень, водную гладь,
Тихих яблонь, садов…
Я люблю тебя, здравствуй!
Хрусталь моих мыслей.

Я не отдам тебя посейдону…

Осень,2002