Мы сидели на Арарате. осень. 2002

Елена Рудуга Ускова
Мы сидели на Арарате
Рядом с застывшим ковчегом,
Над Арменией – солнце всходило
Горы льдом покрыты и снегом.

Наши волосы - миром дышали,
А в одежде - запутался ветер,
Мы сидели и созерцали.
Были мы одни на планете…

Все покрыто водою, лишь горы
Сушат спины свои рассветом
Ни души.… Но блики скелетов
Свою правду ведают Лете…

Осень,2002